医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  
您的位置:医生在线 > 药品频道 > 妇科用药 > 调经止痛用药 > 逍遥丸(浓缩丸)
医生在线网 发布日期:2012/08/01 14:37 来源:药到病除网
药品名称 药品规格 生产厂家 价格
逍遥丸(浓缩丸) 200粒 河南省宛西制药股份有限公司 药到病除网会员价:¥10.80元

逍遥丸(浓缩丸)
逍遥丸(浓缩丸)产品介绍
   逍遥丸的作用主要是用于养血调经,治疗月经不调,在临床应用中疗效确切,逍遥丸未见明显不良反应,服用方法等可参阅药品说明书。
逍遥丸(浓缩丸)说明书

  「药品名称」
逍遥丸(浓缩丸)

  「成  份」柴胡、当归、白芍、白术(炒)、茯苓、炙甘草、薄荷、生姜。

  「性  状」本品为亮黑色的浓缩丸;气微,味甜、辛、而后苦。

  「功能主治」疏肝健脾,养血调经。用于肝气不舒所致月经不调,胸胁胀痛,头晕目眩,食欲减退。

  「规  格」每8丸相当于原药材3克

  「不良反应」尚不明确。

  「禁  忌」尚不明确。

  「注意事项」忌食寒凉、生冷食物。

  「生产企业」河南省宛西制药股份有限公司
  • 0
分享到:
本栏目热点文章
同类药品推荐
在线药师咨询
药品专题推荐
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀