医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  
您的位置: 药品频道 > 肿瘤科用药 > 抗肿瘤用药 > 正文
医生在线网 发布日期:2012/04/09 17:16 来源:药到病除网
药品名称 药品规格 生产厂家 价格
硒酵母片(西维尔) 50ug*50片 牡丹江灵泰药业股份有限公司 药到病除网会员价:¥46.50元

硒酵母片(西维尔)
硒酵母片(西维尔)产品介绍
硒酵母片的作用是用于补硒,在众多的同类产品中,西维尔硒酵母片品牌突出。硒酵母片的副作用还有待研究,其价格适中。
硒酵母片(西维尔)说明书
【药品名称】
通用名称:硒酵母片
商品名称:西维尔
【成    份】硒酵母
【性    状】本品为淡黄色或淡黄棕色片,有酵母的特殊臭、味甜、不应有异臭。
【适应症】补硒药。适用于低硒的肿瘤、肝病、心脑血管疾病病人或其他低硒引起的疾病。
【规    格】50微克(以每片70mg硒酵母中含硒量计)
【用法用量】口服,一次’100~200微克(2~4片),一日1~2次或遵医嘱。
【不良反应】尚不明确。
【禁    忌】尚不明确。
【注意事项】本品用于低硒营养状态的人群,并按本说明书用法用量嚼碎后服用。
【孕妇及哺乳期妇女用药】尚不明确。
【儿童用药】尚不明确。
【老年用药】尚不明确。
【药物相互作用】尚不明确。
【药物过量】尚不明确。
【药理毒理】硒是人体必需的微量元素,适量摄人硒能够提高体内硒水平,使体内谷胱甘肽过氧化酶(GSH—PX)活性增加,由于GSH—PX在体内有保护细胞膜完整性、消除自由基、增强体内免疫功能等作用,因而起到防病治病的作用。本品口服给药的LD50大于5g/kg体重,说明本品毒性低,安全性高。
【药代动力学】尚不明确。
【贮    藏】遮光,密封,在干燥处保存。
【包    装】固体药用塑料瓶,每瓶50片。
【有 效 期】36个月
【执行标准】wsl-(×-006)-99z
【批准文号】国药准字H10940161
【生产企业】牡丹江灵泰药业股份有限公司
  • 0
分享到:
本栏目热点文章
同类药品推荐
在线药师咨询
药品专题推荐
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀