医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  
您的位置: 药品频道 > 肿瘤科用药 > 肿瘤科用药常识 > 正文

癌症患者如何选择抗肿瘤药?

医生在线网 发布日期:2012/03/28 13:29 来源:医生在线网

  如何选择抗肿瘤药?现在的医疗广告满天飞,鱼目混珠,良莠不齐,真真假假,让病人不知道如何选择,很多不具备抗肿瘤功效的药物也改名换姓冒充抗肿瘤药。在不冷静的状态下往往被虚假广告所欺骗,成千上万的钱花出去了,亲人病情反而继续加重,患者及家庭又陷入了新的困惑。

  那么癌症患者改如何选择抗肿瘤药呢?

  “国药准字”号药品具有更佳疗效(对90%以上的患者肯定有效)。随着近年来市场开放,在肿瘤治疗领域唯利是图和假冒伪劣也乘虚而入,虚假产品和虚假广告欺骗那些处于痛苦中煎熬的可怜患者和他们的亲人。因此,为了维护方方面面患者的生命安全,有必要提出告诫:治疗癌症应该选择国家药品监督管理局批准“国准字号”药品。

  • 0
分享到:
本栏目热点文章
药品推荐
在线药师咨询
药品专题推荐
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀